Männerchor

Unser Männerchor singt traditionelle Chormusik von Klassikern wie Schubert bis zu Liedern im Volkston. Unser Repertoire beinhaltet viele schäbische Stücke.

Probe: 14-tägig Freitag, 20:00 Uhr im Öschinger Rathaus

SchdemmMix

Das Repertoire des gemischten Chors SchdemmMix (hochdeutsch: StimmenMix) reicht von Pop über Schlager bis zum Musical.

Probe: 14-tägig Donnerstag, 20:00 Uhr im Öschinger Rathaus

Kinderprojektchor

Anfang November bildet sich der Kinderprojektchor, der gemeinsam mit den beiden anderen Chören bei der alljährlichen Kinderweihnachtsfeier in der Turn- und Festhalle seinen großen Auftritt hat.

Probe: Ca. 6 Proben, Freitag, 16:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Öschingen

Männerprojektchor

Vor der Frühjahrsfeier werden 2 – 3 Lieder vom Männerprojektchor einstudiert. Dieser setzt sich zusammen aus Mitsängern beider Chöre und anderen, die gerne singen, aber nicht die Zeit haben, konstant dabei zu sein.

Probe: Ca. 5 Proben von Februar bis Anfang Mai, Freitag, 20:00 Uhr im Öschinger Rathaus